Прощайте раз и навсегда

Анна Санина
Прощайте раз и навсегда,
Отпущенным не попрекая.
Найдите сил ответить: «Да»,
Не оставляя никогда
Кого-то одного у края,
У края пропасти. Года,

Года пройдут – обиды нет.
Спешите же пока не поздно
Кому-то верный дать ответ,
Обиды заметая след,
Раз и навек под небом звездным.
Спешите, чтобы вам успеть.

Прощайте, если не простить –
И вам простится непременно,
И будет вас не осудить,
Когда придет черед убыть
И вам в далекий край вселенной.
Прощайте, чтоб вам вечно жить.