Пьем или вечер пропал

Иноходец
.............................Наливай, поговорим
.............................До зануды до зари!
.............................Пьем или вечер пропал?
..........................................Юлия Бокарева

Три гитары под окном
Жалобно запели
А все мысли об одном
Выжрать мы хотели

И чего нам струнный бой
Вечер пропадает...
Ща накатим по одной
Лед меж нас растает

К чёрту паузу держать!
Средь бутылок груды
Буду пить и целовать
До зари зануды