Ночью...

Василий Васин
Ночью –
ржавчина растаявших снегов.
Ночью –
Вера в полулживость фраз.
Утром – сеть из странно-страшных слов
И ненужный никому оргазм.

Днём –
немые фильмы о Любви
И пустые Танины глаза.
Вечером – объятия твои…
Вечер,
Ночь,
Отчаянье,
Гроза.

Ночью –
ржавчина…