не знаю как сказать тебе...

Кристинуца
не знаю как сказать тебе "прощай"
не знаю как сказать тебе,что все еще люблю
не знаю как сказать тебе, но знай
изранил душу ты мне всю

не знаю как сказать тебе "прости"
не знаю как сказать тебе "исчезни"
не знаю как сказать тебе "люби
ту,что твоя без гордости и лести"

не знаю как сказать тебе "ведь ты не мой"
не знаю как сказать что ненавижу
не знаю как сказать "уйди!... постой...
ведь по ночам тебя я слышу...вижу..."

не знаю как сказать тебе..."хочу"
не знаю как сказать тебе ..."мечтаю"
не знаю как сказать,что я умру,
ведь в облаках одна я не летаю

не знаю как сказать тебе "прощай"
не знаю как закрыть ко мне все входы
не знаю как сказать тебе "отдай
ключи от сердца,чтоб могла спросить я "кто ТЫ?""

не знаю как сказать тебе "люблю"
не наю как сказать что ненавижу
не знаю как сказать "я все прощу"
не знаю как сказать..."я выхода не вижу..."