Как днём посмотреть эротический сон. в соавторстве с Владом Бори

Matryca
Где в домах ночуют сны?
Да в шкафах, поверьте!
Мой сидит там до весны!
А чего хотеть-то?
Раньше сразу уходил,
как заслышит мужа,
а теперь совсем без сил
и зимою стужа.
Вы поверьте - красота!
Только позову я,
он из шкафа юрк сюда,
где его хочу я
посмотреть и ну шалить!
Резвый и весёлый,
так уж хочет угодить,
хоть и с виду кволый.
Если способы трудны
днём смотреть ночные сны,
вы в шкафу запрячьте их -
днём программа для двоих!
Муж обшарит все шкафы
от Камчатки до Уфы!
Где любовник??? Но, увы,
он без рук и головы!
У него и члена нет,
он бесплотный, тет-а-тет,
по утрам к жене приходит,
проникает в нее, бродит,
ищет эро-уголки,
вяжет порно-узелки,
дарит сладкое соитье
без вина и чаепитья.
Фантазер мой эро-сон,
как Мюнхгаузен-барон!