Любимые места

Соломея
Как хорошо проснуться утром
И слышать пенье разных птиц,
Дышать свободно, полной грудью,
Не видя скучных мерзких лиц.
Всех тех, кто вечно лезет в душу,
Чтоб, плюнув, быстренько уйти,
Тех неестественных и грубых,
Встречающихся на пути.
Забыв заботы и тревоги,
Умчаться, наконец, туда,
Где ждут тебя и жаждут встречи
Твои любимые места.