Опиумный бред

Катарина Майерс
Влечет меня чрез нерушимой тишины
Пороги вырваться на грани мирозданья,
Мой зов в астрал услышишь ты –
О, чудотворец и венец созданья.

Где нить томящей немоты
Свои не расставляет сети.
Услышь меня, все брось, приди,
И разорви оковы эти!

Туда, где призрачный туман
Дарует дымку непокою,
Туда, где правда – есть обман,
Туда, где встретимся с тобою.

Где бред – есть крик людской души,
Туда, где сказка станет былью,
Туда, не видно где ни зги,
Где вековою все покрыто пылью

Где муза за стеклом ума
Томится в сонном ожиданье,
Туда, где рушится стена,
Зовущаяся жизни гранью.