Сестра таланта

Алла Розвадовская
               
 Если ты идёшь впереди толпы, это не означает, что ты первый. Толпа в любую минуту может повернуть обратно и сделать тебя последним.               
·
Если причинять боль глупцу - он становится диктатором, если причинять боль мудрецу, он становится святым...   
               

· Когда вас охватит такое отчаяние, что не будет сил и смысла жить, будьте уверены - вы возрождаетесь вновь.


· Люди всегда стыдятся смотреть в глаза тем, перед кем виноваты, но заставляют смотреть в глаза тех, кто виноват перед ними…


· Умный человек всегда интересен, если не опасен…