Сестра таланта 2

Алла Розвадовская
И зачем стареют зеркала? :)
 
Если ты хочешь кому-либо помешать, начни ему помогать :)

Мы все убиваем время и лишь по орудию убийства можно определить нашу профессию...:)

Мужчина сначала называет Вас замечательной женщиной, а затем изо всех сил стремится это проверить...:)