Все предрешено...

Красовская Татьяна Мурманск
Ты не будешь ледяною
Одинокою Звездою,
Оглянись вокруг - сияют
Миллиарды звезд.

А вселенная погаснет,
Прилечу и Солнцем ясным
Вознесусь к тебе, согрею,
Чтоб ты не замерз.

И помчимся мы сквозь время,
Оставляя боль, потери,
И молчанье бездны мертвой
В прошлом... Там темно.

Мы забудем о печали
И обнимемся лучами,
Засмеемся звонко. Только -
Все предрешено.

И свершится: звезды встретим
Из других миров, и ветер
Унесет тебя на крыльях
Света и Любви...

Лети...

17.08.03