Знаешь, там, где мы с тобой гуляли...

Евгений Тутушкин
Знаешь, там, где мы с тобой гуляли,
Нет уже журчащего ручья.
Там недавно сваи забивали
В бывшую обитель соловья.

И в кинотеатре возле стройки
Всё уже иначе. Всё не так.
Кто-то кофе пьёт у барной стойки,
Кто-то пиво или же коньяк.

Помнишь, было всё у нас впервые?
Трепетность обьятий, поцелуй...
Помнишь, как несли нас мостовые
В парк, к тени величественных туй?

Знаешь, там, где мы с тобой гуляли,
Лавочки по-прежнему стоят.
Только нас дождутся уж едва ли
В летний зной, в осенний листопад...

Время как-то бешенно несётся.
Общие расходятся пути.
Только, к счастью, что-то остаётся...
В уголочке сердца.  Взаперти