Не глядя

Капризная
Прикосновением глухим на осязанье
Освободи меня от страха быть прочтенной
Тобой до слез сокрытых в отблесках молчанья…
За воплощенной ложью сло’ва погребенных…
На растерзание прими… казни не глядя…
Что до причины… приговор подписан дважды:
Самим тобой… когда, любя, не слышал «хватит»,
Но прежде – мной, тебя услышавшей однажды…