еще раз о Париже

Лора Козельская
........................................ first_lady

Ты по Парижу бродишь привиденьем,
Забыв на время, как тебя зовут.
Преследую тебя незримой тенью,
Вибрирую одной из амплитуд,

Чтоб, наконец, сомнения итожа,
Скользнуть к тебе по черепице крыш...
Все города хоть чем-то непохожи,
Но только не Москва и не Париж.