Дай руку, забери

Огдоф
Небо, забери меня к себе.
Мне, правда…, не понятно…
Я буду жить  в тебе,
Не попрошусь обратно.

Небо, ведь найдётся, да?
Для меня местечко.
Пусть звучит как ерунда,
Но болит сердечко.

Я на тебя смотрю…,
А тело болью рвётся.
Похоже, я тебя люблю,
А земля смеётся…

И топит тело теплый дождь,
Он рвёт глаза, я жмурюсь.
А ты тихонечко плывешь,
А я тобой любуюсь.

К тебе растёт сама земля…
Ну, помоги, чуть-чуть.
Все тянутся, тянусь и я
Мне нужно отдохнуть.

Передо мной ещё дорога
Я руки вслед тяну…
Ты подожди меня, немного,
я только подрасту….

21\03\2004