Моей доченьке

Яна Голдовская
Вдруг привиделась мне моя девочка в нежном облике рыжей белочки.
Не во сне наяву - поутру, отчего - и сама не пойму.
Замелькал ее хвостик пушистый средь стволов и упавших листьев.
На лету, на бегу, на свободе ловко ищет она и находит
все, что может ей пригодиться для питанья души и мыслей.
Что-то тут же она разгрызает,что-то прячет -до созреванья.
Где-никто не узнает. Пусть ничто ей не помешает.