В чем

Одинокая Странница
В чем моя ошибка,
Где я оступилась?
Что, в конце концов,
Снова здесь случилось?
Где мои друзья,
Где любовь и счастье?
В чем я не права,
И за что несчастья.
Почему опять
Я одна осталась?
Ведь я ничего
Сделать не пыталась.
Ничего менять
Я и не старалась,
Просто ведь жила
И жизнью наслождалась.
В этом и была,
Кажется, ошибка.
Счастлива была,
Но не чужда зависть
Людям всем вокруг.
Даже лучший друг
С ними пообщался
И от меня отказался.