Где ты? недо-вальс

Ари Рем
Да, мир так светел и хорош, да -
мне не надо больше ждать вас
Вы пришли издалека «где-т»,
Вы пришли, чтобы меня согреть.

Когда вы встретите меня – нас
Расстоянием раскидал лет вальс
И тогда, из глубины тех лет,
Я спою вам эту песню «где-т»

О, не смотрите на меня – так,
О, ваши губы и разлет рта, -
О, вы целуете меня во сне,
О, как грустите обо мне!..

Когда вы встретите меня – нас
Расстоянием раскидал лет вальс
И тогда из глубины тех «где-т»
Вы споете эту песню мне

Да, мир так светел ангел мой, да -
вам не надо больше ждать меня:
Я приду к вам через сотни «где-т»,
Я приду к вам, чтобы вас согреть…
               
                17.03.2004