Всё в этой жизни просто разговор в пивной

Сева
Всё в этой жизни просто
Наливай-ка по одной
Пусть только счастье будет в доме вашем
Поверь - зима конечно же
Закончится весной
И мы на эту зиму станем старше.

Всё в этой жизни просто
Не болей и не скучай
И пусть тебя любимая не бросит
Поверь - весной опять наступит
Новый Первомай
И как и раньше кто-то шапку вверх подбросит.

Всё в этой жизни просто
Надо женщину любить
Дарить ей счастье, радость и  улыбки
И уж тогда она поверь
Сумеет всё простить
Твои грехи и мелкие ошибки.

Всё в этой жизни просто
О друзьях не забывай
И не жалей, что годы вдаль уплыли
Давай ка по последней
Да по полной наливай
Чтоб папа с мамою всегда здоровы были

Всё в этой жизни просто
Впрочем – что тут городить
Ведь истина стара, как этот мир
Смотри - уже ведь поздно
Значит время уходить
Но мы ещё с тобой поговорим.


             1999  А.С.