Словно лилии белые

Анастасия Вольная
 

 Грех - уксус с желчью. Грех - вино со смирною. Свет - вода чистая, которую не дали мы Господу нашему Иисусу Христу в муках его, но которая проливается дождями небесными, пополняя океаны и орошая землю. Подставляйте кувшины и руки ваши! Поднимите лица и пейте, будто дети, струи чистейшие. "Се кровь моя", - говорит Любящий нас. Да смоется с естества нашего уксус с желчью, да смоется вино со смирною. Да откроются души наши, словно лилии белые, для дождя ниспосланного Любящим нас.

 1999 год Анастасия Вольная