К мужикам

Евгеша Ш
Не  уж  то  мы  уже  не   любим  наших   женщин,
Не  уж  то  стали  мы  дурней?
Так  почему  на  самом  видном  месте
Не  объясняемся  в  любви  мы  ей.

Не  уж  то  мы  черствее  стали,
Не  уж  то  перестали  мы  любить?
Так   почему  ее  желая  ,
Мы  не  находим  время  с  нею  быть.

Не  уж  мы  вовсе  не  мужчины,
Куда  исчезла   наша  страсть?
Так  почему  же  образ  наш  любимый
В  стихах  своих  не   воспевать.

Не  уж  то  мы  старея  позабыли
Про  жен  любимых  и  про  их  сердца?
Ты  не  стыдись  купить  цветов  ей,  милый.
И  подари   ей  счастья   без  конца.

                27.05.00