Истерика

Варвара Карманова
Душа моя настраивала струны,
Своей печалью сердце поливала,
Рукой дрожащей высекала руны,
А после с вьюгой танго танцевала.

А я сидела тихо, без движенья,
Истерику души своей топила
И била, убивала и молила…
В моих глазах твое лишь отраженье.

01.02.2004 г.