Бред

Леди Моргана
Приходи, я тебя
       встречу
Обездоленных глаз
       блеском,
Только руку сожми
       крепче
Мне одной на земле
       тесно!
Я одна в четырёх
       стенах
Жду тебя, лишь пробьёт
       полночь
Спать не даст кофеин
       в венах
И затёртый стихов
       томик
Я устала от лжи-
       жизни,
Мне с собой бы свести
       счёты!
Мне когда то Господь
       снился,
Я послала его
       к чёрту!
Мне наскучил закон
       мирозданья,
Что под корень мечту
       рушит,
Я открою одно
       желанье,
И продам наконец
       душу.