этот путь не просто отыскать. 2004

Alnatura
"Кто подскажет,где лежит мой путь,
Что окрасит жизнь в цвета надежды.
В ярко-алый трепет парусов
И в небесно-голубую нежность? "(Germany.ru/Triniti)


-этот путь не просто отыскать,
но надежда-луч тебе проронит,
перестанет злюка колдовать,
счастье -ляжет складкой на ладони...

этот путь не просто разглядеть,
вера -над тобой рассыпет звёзды,
соловьи про нежность станут петь,
выпадет роса в траву-не слёзы...

этот путь отыщешь сердцем ты,
день придёт и тучи серость сгинет,
ярких красок -чувств твоих -цветы,
никогда разлука не отнимет.


19.03.04