Движение

Гэсмен
Безмерно рад, что не стоим на месте!
Что ближе к истине зовёт экран.
Что спор дебатный – ярче, интересней
И выявляет: кто – холоп, кто – пан..

Что не дают в былое фактам кануть,
Что в споре - меньше поднимают муть,
Что мысль – живёт, ей не дают завянуть,
Словами не скрывая дела суть.