Женщине обещано спокойствие...

Владимир Бельчиков
Женщине обещано спокойствие,
Звезды все и всей земли
цветы...
Говорил тебе я:
- Ты не бойся,
вечно будем вместе – я и ты...
Только врал, я, видно, обещая,
верным быть, очаг семьи храня...
И ТЕПЕРЬ  сидишь одна в печали,
Женщина ушедшая  моя.