ты сегодня вновь родился

Mis
Голос шёлковым потоком
Заволакивает мысли...
Ты-исчадие пороков,
Но невероятно милых.
Ты-лукавая улыбка,
Зыбкий омут чёрных глаз...
Может, ты моя ошибка?
Нет, права я в этот раз.
Ты исчез, но появился,
Мой прекрасный лучик света.
Ты сегодня вновь родился...
Я люблю тебя за это






А.Бердникову в день рожденья...