С бессмертием играя

Бочарова Светлана
С бессмертием
С беспечностью играя,
Выходит иногда наоборот…
Искала смерть одна,
Нашла её другая.
Судьбы закономерен поворот.
А той, что жить и жить
С надломом и надрывом
И в голову, наверно, не придет,
Как радостно принять над бездной
И с обрыва
Последний свой
Волнующий полёт.


« Бессмертие»  Милан Кундера,
рекомендую