Ольге

Дмитрий Александрович Андреев
Сегодня ты прекрасней всех,
Сияют радостью глаза,
И твой веселый звонкий смех
Чудесней музыки дождя.

Твоё чуть бледное лицо
И нежность пепельных волос…
Твоя душа как изумрудное кольцо,
Созвездие хрустальных звёзд.

И к тебе меня влечёт неотвратимо,
Везде я вижу образ твой.
Любовь к тебе необъяснима,
Любовь смеётся надо мной.

2003г.