Прощальное

Калачева Юлия
Я боль несу, ты это знаешь,
Так убегай же, милый друг.
Ты, как и я, врагов считаешь,
Но не сомкнуть нам адский круг.

Беги, пока ещё есть силы,
Пока ещё не связан ты.
Прости, пока мы вместе живы,
Но я умру быстрей, чем ты…

Твой крест лежит другой дорогой,
Мне жаль, но нам не по пути…
Ты помнишь, как любил? Немного
Ты потерял… Прошу, прости…