Зеркало

Долгаша
Я болела полгода, скиталась,
половина осталась от прежней...
Вот рука закрывает небрежно
то, что раньше не закрывалось...

Там, где ты подобрал меня шало -
травка выросла молодая.
Я полгода была никакая -
даже зеркало - не узнавало...

Не мечись! И болезнь - не сможет -
мало надо рукам с головою...
Я болела полгода тобою,
всё проходит - и это тоже.