К полотну К. Дольчи

Анастасия Вольная
Мальчик в пурпурных одеждах,
Мальчик похожий на солнце,
Держащий букет
Ярчайших цветов -
Венец уходящего детства,
Божественной участи символ.
Христос молодым погибнет,
Христос молодым воскреснет,
Христос Суть и Светоч Веры,
Истина и Любовь.
Мальчик в пурпурных одеждах,
Мальчик похожий на солнце...


2002 год.