идеальные

Ket
Все в идеальном порядке, даже мизинец на правой ноге,
не найдешь своим жаждущим взглядом ни одного изъяна.
И эта перфектность дает мне право говорить тебе:
"Всё в идиальном порядке, а встретились мы слишком рано".

Мой тон не опишешь. Его значение и так ясно и понятно.
Знаешь, иногда идешь идешь, а потом вдруг останавливаешься,
и говоришь себе немного откравенно и слегка невнятно:
"Всё в идеальном порядке,а ты от меня отворачиваешься".

Придя домой, я сделаю еще одну галочку в длинном,
неповоротливом, неуклюжем и замызганном списке.
Буду неторопливо разукрашивать цветом малиновим
свой идеальный порядок, выстраивая хаотично упорядоченные мысли...