сказка и быль о живой и мертвой воде

Гун
Обращаюсь к обществу охраны окружающей среды

просто несколько экземпляров
 живой и мертвой воды

       Живая вода
Здравствуй радость моей жизни!!!!
Целую,козленок!!!!!
Оххх,умираю-так соскучился!!!!
Охххххххххххх все болит без тебя.!!!
Ну все!Если ты щас не придешь,я стреляюсь!!!
Кто там стоит рядом с тобой?я щас приду и подерусь!!!
А ты меня любишь? !!!

   Мертвая вода
Классная ты телка.!!!
Мне твоя фигура нравится.!!!
Люблююю тебяяя!!! Ну оставь.ну просто занят был.
Что ты думаешь,у меня других дел нет,как про тебя думать.
Да да,я тоже,но щас я так занят!!!
Я тебе позвоню!!!
Ну что зря стоять,ложись!!!
Ну да,я-муж,значит ты обязана!!!
Любви нет,есть только секс!!!
Да какая к черту любовь,ты че девочка?!!!
Как это каждый  день разговаривать по телефону,мы что -дети?!!!!

И,короче,мертвой воды-залейся,а вот с живой-проблема.
И это еще не мат,а нормальная как бы речь.

Для совсем глупых поясняю:
живая вода живит,а мертвая мертвит
 ДУШУ,
А кроме души у нас ничего и нет.
Все остальное иллюзия или полный бред-
в зависимости от настроения.