Волна

Анастасия Вольная
Демон у моря
С мальчиком на руках,
Я волна
Плачу в твоих ногах.
Не жена,
Не любимая -
Я волна.
Погуби меня,
Иссуши меня.
Не моё дитя
На твоих руках.
Я волна.
Я одна.
Уничтожь меня.
Я в веках.