еще одно воскресенье...

Anna Mar
вскрывайте мои - вены,
я вдоволь напьюсь - кровью.
ночи - случайные смены -
минус - твое здоровье.
снимайте с меня - кожу
и даже наружу - кИшки,
я выживу - сердце - сможет
и чувств у меня - слишком.
я плАчу - твое спасенье,
я вою - твои кошмары.
еще одно воскресенье
и я стану очень старой.
любите меня - дикой,
безумной, шизофреничной
и я изойду криком,
и кельтов старинным кличем.
мне длинная шея - для пЕтель
дана кем-то очень строгим.
меня ждут больные дети,
и  брошенные пороги.
мне место - в любом вертепе
и на алтарях храмов,
мне родина - вольные степи,
а счастье - так рваные раны.
мне даже в огонь - радость,
на дне мне постель - тина.
но только когда - ради.
только - когда - во имя.

21.03.04