Ночь

Евгеша Ш
Ночь  укрыла  город 
Опустив  завесу
Черную  попону
Повернула  к  лесу

Вышла  за  полями
Все  окутав  мраком
Протянула  руки
Над  осенним  парком

Только  видно  руки 
Разомкнуть  сумела
И  упали  звезды 
На  ночное  небо.   
   

                11.11.02