я из кошек расту в волчицы

Anna Mar
я из кошек расту в волчицы
мне все больше приятна плоть
в горле плавится-тает злость
обжигая язык - горчит и

сводит челюсти по ночам
и глаза прожигают воздух
всё не веришь, а я - серьезно.
я так просто себя - не сдам.

все роднее лесная темень
все нужнее взреветь и взвыть.
и пока не успел остыть
пить - тебя. на пределе - время.

вышел срок быть безмерно нежной
колесо повернулось вспять
я успею тебя обнять
и
беги. пока кошка - держит...

21.03.04