Почему в мире так много зла?

Шлаферов Сергей -Живой
Почему в мире так много зла?
И от чего жестоки люди стали
И с каждым днем грязней вода
Страшней жить стало и опасней
И катастрофы на планете
Сжирают тысячи людей

Почему в мире так много зла?
И за денег убивают
Друзья друг друга предают
Люди волки в овечьих шкурах
Делят добычу на куски
А ночью воют на луну
Кровавый след деяний темных
Не замолить (замести) им ни когда



        2004