*** Воздушный поцелуй коснется губ

Ветвь Сакуры
Воздушный поцелуй коснется губ,
А ветер улетит, взъерошив чувства.
Быть может, где-то душу стерегут?
Сегодня стало непривычно пусто…
Сквозь зеркало дорога прямо в ад –
Она напоминание о прошлом.
Нам ни минуты не вернуть назад,
Ни взгляда, что неосторожно брошен.
Увы, события не поменять,
Лишь объяснения сгорят в тетради…
Себя понять бы… Как себя понять?
А время вьется непослушной прядью…