ОН

Ольга Валенчиц
Он знает о моих коленях больше,
чем греческий гончар о ремесле.
И мелодично, как Огинский – Польше,
разлукой пишет сагу о числе…

Он, кажется, немного сумасшедший.
Но голосом  лишает и ума,
и девственности… из породы леших.
Но, кажется, я выбрала… сама…