Пробуждение

Лешек
Утро. Плохо. Очень плохо.
Мне б на воздух, на мороз.
В организме все подохло -
Будет дисбактериоз.

Все колышется в тумане,
Звуки бьют сковородой,
Это сволочь, где-то в ванне
Краник капает водой.

Что вчера - еще не знаю,
Да. Не спорю, как свинья,
Рядом женщина чужая
И квартира не моя!!!.