Татуировки шорты

Носатый
И темен путь  страны и мутен
Поскольку снова светит путин.
***

Пресс – секретарь открыл дневник
В повестке – путин и печник
***

Стремится к свету стар и млад
Но бюллетень прилип к руке
Нужна ли новая метла
При старом-то совке?
***

Вопрос к лужкову будет старым:
«Скажи-ка,  дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром?»
***

Творю Конституцию кровью и нервами
Диктую. Пишите: «Понятие первое…»
***

Искоренил заразу гласности
Экс - офицер госбезопасности.
***

Такой попробуем свободы,
Что с чистой совестью – на зону!
***

А вам бы, путин не собраться
В отставку
По здоровью
Нации?
***

Вот заорал бы правду – матку,
Да голос…
путину отдал…
***