Праздник весны

Дмитрий Старостин
       День поклоненья, день признанья,
       День откровенья, день любви,
       Тут, как душою не криви,
       А этот день, как день свиданья.

       8 Марта, как всегда,
       Наполнен светом и цветами,
       Куда-то прячутся года
       И что-то происходит с нами.

       Теплей становится душа,
       Добрей глаза и дольше взгляды,
       Идем мы рядом, не спеша,
       И не страшны нам все преграды.

       И слышат Вас те, для кого Вы
       Чисты, прекрасны и честны,
       Те, за кого на все готовы,
       Родные, с Праздником Весны!