Во имя великой Тьмы...

Елена Соленикова
Во имя великой Тьмы
Во славу белого Дня
Обычной игры порыв
С морщинами от дождя

Во имя прибрежных Вод
Во славу ручья Огня
Здесь все уж наоборот
Здесь нет ни тебя ни меня

Играешь с Огнем – играй
Водой не залить тепло
Зимою заполнен май
А вместо души стекло

Во имя великой Тьмы
Во славу белого Дня
Пускай же конец игры
Не станет началом сна…
                27 февр 99