Весна

Елена Соленикова
Не тронут горем останется
тот уголочек счастья,
как крупица солнца
в теплых руках ребенка.

Ветер бури, стеная, мается
и, срываясь с обрыва вниз,
маленьким камушком взлетая,
падает

Ручей радостно перезванивается
с журчанием птиц,
с яростью переливов снов радуги
                17 окт 00