Точкой небесных слов...

Елена Соленикова
Точкой небесных слов
Кто-то пропел гимн
В шелесте голосов
Вечности ярый нимб

Кто-то построил твердь
На берегу слез
Тихо сказал зверь
Все это не всерьез

Ветер, упав в лед,
Не завершил свой бег
Белый лежит налет
На паутине век

Вновь продолжая петь
Кто-то вздохнет в грудь
Если хочешь лететь
Имя мое не забудь

Вместе выстроим твердь
На берегу слез
Знаю, ты уж поверь
Все это не всерьез…
                24 дек 00