Виса о весах

Елена Соленикова
Вначале я думал, что поздно
Теперь надеюсь, что рано
Искал и нашел память,
Зато потерял веру
Возможностей так много,
Но в реальности так мало,
Нелепо терзать радость,
Гоняя ее по свету…
                13 янв 03