Посвящение 1

Елена Соленикова
Безумный ангел, твой испуг
Так мил для сердца моего
И неизвестное вокруг
Мы вновь сыграем, кто кого
На свете много разных тайн
Ты их дополнишь в свой черед
Забудешь свой нелепый рай
Предубеждений и забот…
                21 июн 03