Посвящение 3

Елена Соленикова
Живи, играя, будь живым в игре,
Нарушив глаз несовместимость…
С улыбкой сонной на лице
С тобой беда уже простилась…
Надежды, веры через край,
Невероятности забвений –
Живи, а главное играй
В игру слепых прикосновений…
                22 июн 03