Надышаться любовью...

Мериляйн
Ты ходишь сюда надышаться любовью,
Тебя здесь безудержно помнят и любят,
В тебя здесь безропотно, преданно верят,
А ты уходя, отнимаешь всю волю.

Ты смотришь в глаза, питая их болью.
В душе вновь не я, беспрестанно и нежно...
Со мною ты весел, со мною ты вежлив -
Ты ходишь сюда надышаться любовью.

********************************************